国産鳥を使った焼き鳥丼の具の通信販売「はぎ食品Shop」。国産鳥の焼き鳥や山形県置賜産豚を使った串物も販売しております。

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はぎ食品 店長
昔ながらの味をそのままに、一本一本丁寧に焼き上げた焼き鳥です。是非ご賞味ください! また、はぎ食品の商品が味わえる居酒屋あやめは「緑提灯」加入店です。是非ご来店ください。
はぎ食品
〒992-0025
山形県米沢市通町4-11-2
tel.0238-23-5762
sinn@omn.ne.jp
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TOP > 焼き鳥丼 > 焼き鳥丼の具 ねぎ間
焼き鳥丼の具 ねぎ間


商品名 焼き鳥丼の具 ねぎ間
販売価格 550円(税抜)
購入数
パック






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焼き鳥丼トッピング
焼き鳥丼・トッピング材料例
  1. レタス、きゅうり、白髪ねぎ、紅しょうが
  2. レタス、きゅうり、糸唐子
  3. レタス、きゅうり、温泉玉子、ミニトマト、パプリカ
上記の材料以外のトッピングもお楽しみいただけます。新しい焼き鳥丼に、是非チャレンジしてみてください!
 鶏肉は厳選された国産鳥を使用。
より美味しさを引き出すためにひとつひとつ丁寧に焼き上げ、秘伝のタレで味付けした他では味わえない旨味たっぷりの「焼き鳥丼の具ねぎ間」です。

「焼き鳥丼の具」を使ったレシピも是非ご覧ください。
※「焼き鳥丼の具ねぎ間」は、賞味期限内に冷蔵していただければ7日間保存する事が可能です。
食べ方
 沸騰したお湯にそのまま入れて、火を止めてフタをし、約3分間あたためます。
 その後、ご飯にかけてお召し上がり下さい。お好みで、中のタレも一緒にかけてお召し上がりください。
※冷凍の場合は完全に解かしてから、上記手順でお召し上がり下さい。
※レンジで暖める場合は、一度中身を器に移してからレンジに入れ、30秒ほどを目安にセットしてください。
【内容】
焼き鳥丼の具ねぎ間 一人前
【原材料】
鶏もも肉、ねぎ、しょうゆ(大豆、小麦、食塩)、さとう、みりん、酒
【内容量】
160g

店主こだわりの「国産鳥」
 今まで数多くの鶏肉で焼き鳥丼の具を試作した結果、肉質、味、安全性とも最高の品質である鶏肉にたどりつきました。生産者の方々が丹精こめて育て上げた鶏肉と自慢のタレのコラボレーションを是非ご賞味ください。

こだわりの岩手県産鶏



商品名 焼き鳥丼の具 ねぎ間
販売価格 550円(税抜)
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